Genuss, Inspiration und Überraschung

_MG_8180

Genuss, Inspiration und Überraschung

Am 26. April 2016 fand im Gourmet-Restaurant des Carpe Diem Finest Fingerfood ein die Sinne inspirierender Abend unter dem Motto „Duft & Dinner“ statt.

Ein Glückskeks aus dem „Garten des Monsieur Li“, zart nach Neroli duftende Briefe auf feinstem Papier und Kellner, die einen bunten Gruß aus einem Pariser Garten servieren. Dazu ein auf die Aromen ausgewählter Hermès-Düfte abgestimmtes Menü von Spitzenkoch Franz Fuiko. Auf diese besondere Art präsentierten sich Hermès Parfums und Nägele & Strubell am 26. April im Gourmet-Restaurant des Carpe Diem Finest Fingerfood. Ein Abend mit „Genuss für alle Sinne“.

01 Anja Kruse, Stefan Herzl, Lisa Leopardi, Katharina Quehenberger

02 Heidi Beckenbauer, Wolfgang und Maria Glaser, Christina Frey

03 Franz Fuiko, Ursula Anyanwu-Keckeis

04 Karin Klimitsch, Christine Haider, Ursula Anyanwu-Keckeis, Manjeet Sabharwal

119_adabei_carpe_diem_Stranzinger_sbg3
Alle Beiträge aus Adabei


Facebook Icon